В горящей печке мешаешь дрова

В горящей печке мешаешь дрова,
в твоём сердечке живут слова.
О чём мечтаешь и что ты имеешь,
что потеряно,вернуть не сумеешь.

Что в жизни хочешь ты получить,
не зная как дальше будешь жить.
Это желание уйдёт,изменится,
твоё тебя найдёт,всё переменится.

Повыше голову,шагай уверенней,
ведь жизнь твоя тебе доверена.
Всё получишь,жди терпеливо,
если захочешь быть счастливым.

Не торопи перемены,не беги вслед,
подожди и вселенная даст ответ.
И всё,что надо тебе,что положено,
в твою корзину будет брошено.


Рецензии