Самые

Мы самые свободные,
Пусть держат нас в узде,
И суперблагородные,
Хотя грабеж в  стране.

И самые счастливые,
Пускай кругом беда.
Культурные, учтивые,
Но пьяные когда.

Сверхмудрые, всесильные,
Хоть морды все в крови.
На свете всех красивее,
Да зеркалы кривы.

Честнейшие, правдивые,
Но ложь в закон вошла.
Исконно справедливые
Рабы и господа.

Мы самые богатые,
В кармане, правда, грош.
_ Но не козлы ж рогатые?
Хоть этого не трожь...


Рецензии