Орда последняя

Орда последняя

Орда последняя
на Землю русскую пришла
в часы растления
людей по порученью зла.

О сколько ереси!
Русь покидала благодать
Ох, эти эросы
принудили в грехи впадать.

Любодеяние,
неверность в браке , адюльтер.
Державы здание
сломал сей грех, - ликует зверь.

Ложь и предательство
и трусость – болен Высший Свет.
Родни вмешательства
в покой Царя, Семьи – прощенья нет.

Масонов заговор
Власть Самодержца подорвал,
и силы адовы
устроили девятый вал:

и нет Империи,
Царя, Руси, народа нет,
вознамерили
их уничтожить даже след

Русь есть Подстожие
Творца, Помазанник есть Царь
Враги, вы сложите
главы, но будет так как встарь!


Рецензии