Без повода
В желаньи передать, того чего хочу.
Ещё шалит зима, гоня мороз за ворот,
Но капелькой весны стекает по плечу.
Пьянит морозность губ, горячего касанья.
Февральский поцелуй, обветренный и свеж,
А я хотел бы стать твоим воспоминаньем.
Хотя бы иногда, или хотя бы меж.
Свидетельство о публикации №121021702885
Роман Скоморох 07.03.2021 08:23 Заявить о нарушении