Колесо истории
Но старые архивы говорят,
Что рая на Земле ведь не бывает,
И только фото в памяти хранят.
История вершит круговороты,
Все повторяется : падения и взлёты,
Спираль истории то плачет, то смеётся,
Мечта свободы над Россией вьётся.
Мечты со временем когда-нибудь растают,
Проходит все, но остаётся память.
И память ту уж ни иссечь, ни выжечь,
Тираны канут, а народу выжить)
И разум закипает у народа,
Он возмущён, он недоволен что-то,
И колесо вращается на дыбе,
Опять по новой, только сердце стынет)
Фотоколлаж к фильму Кончаловского А. Дорогие товарищи
Свидетельство о публикации №121021702872
Дядин Виктор 17.02.2021 09:55 Заявить о нарушении
Но мечта-то есть.
——
Спасибо, что читаете) с уважением, Ольга
Ольга Смирнова 3 18.02.2021 16:24 Заявить о нарушении