Любимому

Весенний вечер. Шепот первых листьев.
Бокал вина. Приятный разговор.
Касаясь пальцами, словно художник кистью,
Рисую на руке твоей узор…

В глазах мелькают искорки заката.
Твоя улыбка, поцелуй огнем
Меня уносят с нежностью куда-то,
Где мы с тобой танцуем под дождем…

Дыханье сладко обжигает кожу,
Волнует сила твоих нежных рук…
Остановиться мы уже не можем
И растворяемся в объятьях страстных мук…

Рассвет… и пенье птиц… иль шум дождя неспешный…
Переплетенье тел и души в унисон.
Вдыхая кожи аромат, волнующий и грешный,
Мы, улыбаясь, уплываем в сон…


Рецензии