В каждой эпохе кумиры свои
Сравнивать их по эпохам не стоит.
Кто после них, тот их силу удвоит:
В песнях иль в танцах их силу хранит.
В каждой эпохе и свой колорит -
Всем современникам был он по нраву.
Пусть непривычен нам, там он по праву,
Словно гурману его аппетит.
К каждой эпохе и свой интерес -
Это история жизни минувшей.
Что-то там хуже, а что-то и лучше -
В каждой эпохе есть много чудес.
Свидетельство о публикации №121021702850