Моей прекрасной елене

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ПОДРУГА ЖИЗНИ ЕЛЕНА!ТЫ АНГЕЛ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ И НЕБЕСНЫЙ!ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ ОЧАРОВАНЬЕ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА НАШЕГО  ПРЕКРАСНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии