Протестуны

Им просто скучно жить,
Пресышенным и сытым,
Не знающим по сути,
Где горе, где беда,
Привыкшим, что комфорт
Не отделим от быта,
Уверенным, что будет,
Конечно, так всегда.

Им просто невдомек,
Что может быть иначе,
Что их комфорт привычный
Вдруг превратится в пыль,
И "жажда перемен",
Отнюдь, еще не значит,
Что неприменно сказка
Вдруг превратится в быль.

Им просто скучно жить,
Пресыщенно-убогим,
И в том их "революций"
Бессмысленная суть,
И все их "перемены" -
Лишь пустота, в итоге, -
Как пустота по сути
Предательств подлых муть.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии