В полутьме не получается..

В полутьме не получается
Сугроб с валенка столкнуть..
Так бывает,так случается....-
Чья тропа,...того и путь...
Не скажу ,кому понравился ...
В полутьме той,на ветру. .
Умиляюсь.-Ждёт красавица,
Когда валенок протру..

-Или старость не заметила?..-
Хмыкнул в руку,кашлянул..
На вопрос мой ..не ответила...
Я б такую...  ущипнул....-

(Догонять не получается)..


Рецензии