Мемуары биоматериала
Вон, их сколько по свету шатается,
В рясах, в мантиях, даже в коронах.
А могли бы остаться в гандонах.
Владимир Зиновьев Филиппов
____________________________________
Сколько гениев слито в гондоны
И в венках, и в шелках, в погонах
Родилось взамен полно дураков
Что поделаешь — их жребий таков
Знать, напрасно мудрил Чарльз Кондом
Наступает всемирный дурдом
Только сам-то я не полный дурак
Сквозь гондон-таки пролез! Кое-как...
Свидетельство о публикации №121021702773