Мы гуляли..

Мы на улице грустили
Бабу снешную лепили
Улыбается народ
Мы катаем баба прет
Вот уж телеса размялись
Налепились Показались
Будет на что поглядеть
Если кое-что раздеть
Тут мы тщательно подправим
Здесь и там чутка убавим
Баба наша расцвела
Округлилися бока
Губы щёчки заалели
Груди! мы брат затвердели
Эх скрипит честной народ
Кто ж теперь домой пойдет..


Рецензии