Ты чего меня щекочешь

Ты чего меня щекочешь
Милая моя,
Неужели что-то хочешь?
Так готовый я.

Но постой, щекотки странны
У тебя что ли Усы?
Фу ты ну ты, кот поганый
Брысь с нейтральной полосы.

Придвигаюсь я к жене
А кот снова лезет,
Так он намекает мне
Что он не исчезнет.

Пока, двери  - не открою
Ему на чердак,
Кошечки там морды моют
Зная, любит сей чудак.

Чистые мордашки их
В марте на рассвете,
Хоть и старый, но жених
Он ещё в расцвете.

Выпустил, иду к жене
Она ожидает,
Ты чего бродишь во сне?
Лунатизм играет?

Нет, я отвечаю ей
Наш жених спешил скорей,
До своих милашек
Он ведь им всем краше.

Жинка улыбнулась
Томно потянулась,
И реально, не во сне
Снова страсть проснулась.

Далее, вот что скажу
Жаль котов мне очень,
Нет совсем им удержу
Только в марте ночью.

А нам круглый Год
Эти есть возможности,
Так живи в Любви народ
Не придумав сложности.

картина из интернета


Рецензии
Любовь почитает,
О ней мечтает,
Счастлив человек,
Таков его век!

Николай Вершинин 2   18.03.2024 14:58     Заявить о нарушении
в ваших экспромтах всё о самом главном пишется
огромное спасибо

Владимир Гельм   18.03.2024 22:07   Заявить о нарушении
Это важно для меня!

Николай Вершинин 2   19.03.2024 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.