Всё лишь во Благо. 17. 02. 2021 г

     ВСЁ  ЛИШЬ  ВО  БЛАГО

Она Желала, чтобы он Вошёл в Неё,
чтоб вместе Воедино Слились,
но в мимолётном Жизни Бытиё
Они в Единстве Не Соединились.
И Разошлись, как в Море Корабли:
у Каждого Свой Курс Назначен
в Пространство Воплощения Земли.
Потом лишь Осознаешь: Он Удачен,
что от Не Нужного Тебя Уберегли,
как от Гордиевых Узлов Кармических Завязок,
хоть Курсы  Встречные со Многим Пролегли,
во Избежание Трагических Развязок.
Лишь к Лучшему Твой Дух-Душа Тебя Ведут,
Незримо Управляя  Жизнью и Судьбой.
Что Нам Необходимо, Всё Дадут.
Всё То, что Дух Планировал с Тобой.
А что Свершилось, То во Благо Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас!
                17.02.2021 г.
 


Рецензии