Нежно
Так за талию поднял
Вверх как птица вознеслась та
И теперь летает там
Во краса та размечталась
Ну посмотрим-жизнь придёт
Ведь на кухне же тарелки
И тебя уборка ждёт
Но пока подъехать надо
Ведь не силой её брать
Так цветочки и конфеты
Стоит это выбирать
Ох какая же затрата
По началу ты сечёшь
И колечко покупаешь
Окольцую, в раж войдёшь
Да не ведал и не знал он
Что такое есть жена
Денег нету на кармане
А заначка-только факт.
Свидетельство о публикации №121021702672