Экономика

ШЕПЧЕТ НАМ ИСКУССТВО..,
- ИНОЙ,
 ТАК УМЕЕТ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ,
ЧТО ЕМУ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ
НИКАКОЙ ЗАКОН
ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ.,
НИКАКОЕ ЗЕРКАЛО.,
ОН, ВИДЕТЕЛИ,
И БЕЗ НЕГО.,
САМО ДОБРО,(САМО ЗЛО?)
CВЕРКНУВШАЯ, ПРОМЕЛЬКНУВШАЯ,
ГДЕ ТО В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ.,
СОВЕРШЕННАЯ ЧИСТОТА,
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,
РАДОСТЬ
 ПЕЧАЛЬ,  ТОСКА И  БОЛЬ..!


ШЕПЧЕТ НАМ ЭКОНОМИКА,
- ВОТ, КОГДА  ПОЙМЁМ.,
ЧТО ЧАСТИЦЫ
РАСПАДУТСЯ
БЕЗ
СКОРОСТИ СВЕТА..,
ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВЁМ

НАША РАЗОБЩЁННОСТЬ...
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПОКИНУТОСТЬ,
ОДИНОКОСТЬ.,
СИРОТЛИВОСТЬ,
ОНА ТОЛЬКО КАЖУЩАЯСЯ!

НАШЕ ОДИНОЧЕСТВО, - НИКАКАЯ НЕ БОЛЕЗНЬ МОЗГА.,
А ВЛЮБЛЁННАЯ В ДРУГ ДРУГА
                ПАРОЧКА.,  ДУЭТ..,
- ОН, - КАТАЕТСЯ  НА РОЛИКАХ
А ОНА
ДЕЛАЕТ НА СКОРОСТИ.,
             ВРАЩЕНИЕ,
                ФИГУРУ,
                ПОВОРОТ...,
                ПИРУЭТ....!


Рецензии