Расширяйте свои горизонты познания

Расширяйте свои горизонты познания,
Лишь только так мы к мудрости придём.
Багаж этот имеет особенную ценность!
Ведь с ним не стыдно будет нам
Предстать перед Отцом.


Рецензии