Дашенька с днем рождения

Девчонка ты с красивыми глазами,
Хочу тебе лишь счастья пожелать!
Встаешь всегда с влюблёнными глазами.
Будь счастлива хочу тебе сказать!
И красота твоя хорошая нетленна,
Ты нежного рассвета, чудный свет.
Всегда ты и во всем уверенна,
Ты на Мальдивы выиграй билет!
Пусть денег будет полные карманы,
А в доме лишь любовь и доброта.
Будь всегда красавица желанной,
Всегда для мужа светлая звезда!
Сыночку ты прекрасная подруга,
Хотя ему ты,  лучшая из мам!
Чудесная ты дочь земного круга,
И я тебе любовь в стихах отдам!


Рецензии