40. Коллеге Осинцевой

Привет, Осинцева Галина!
Моя коллега и ветврач,
Всегда приятна, как малина,
Трудолюбивый добрый  грач!

С тобой немало лет мы вместе
Студентов мучили подряд,
Лепили их  на добром тесте,
Учили, как слепых котят!

Промчались годы, в Интернете
Смогли вновь встретиться  с тобой,
Явились чудеса на свете:
Все расстоянья вмиг -долой!

А Дальнереченск стал красивым,
Но жаль: веттехникум исчез.
Красуются  одни витрины,
Попутал  мэра, видно, бес.

Воспоминанья,  милый город...
И  на экране   вижу я,
Как  он возвысился, как молод,
И расцветает, как заря!

Лишь в «Одноклассниках» игриво
Теперь встречаю иногда
Студентов бывших, те  учтиво
Благодарят нас, господа!


Рецензии