Мимоходом

Пусть снег идёт и  ливни льют ,
Ты верный выбери маршрут,
В дороге выбор невелик ,
Там только два пути, старик,
Вперёд-назад,Назад -вперёд,
Ну или всё наоборот.
Они вас могут завести
Но сам гляди, куда идти!,
Е.З.


Рецензии