Хакер-холод

По судьбе нас выручала
Наша Русская Зима
На нас всюду нападали
Мы с ней мать давали жар

Никогда не нападавши
Мороз пальцем нам грозит
Вас учить надо ребята
Ведь атака-это взрыв

И пример он показал нам
Хакер просто молодец
Как ударил по врагам он
Они в сопли, им конец

Вас тепло избаловало
Поморожу теперь вас
Ну Снегурочка-без дела
Так метель давай пускай

И природа же за Русских
И покажет она всем
Почему же те балбесы
Не канают нас теперь

Что мы хакера пустили
И теперь они в снегу
Подождите-то ли будет
Мы нашлём на вас Пургу.


Рецензии