К Богам
как в шторм, по волнам;
Если щепки летят и паруса потерялись в пучине,
Ты можешь с поклоном придти,
к любым известным тебе Богам.
Ты можешь взять у них сил скольно нужно.
Принеся им взамен,
свою нагую и твердую честность.
Из самых глубинных,
своих сердцевин.
Февр.2021
Свидетельство о публикации №121021702556