Великая, Непобедимая Русь!!!

Великая! Могучая!
Непобедимая Ты Русь!!!
Пусть завистью замучана...
Но стойкостью твоей горжусь!

Поля, реки бескрайние...
Просторы и леса!
Дороги твои дальние..
Ведут под небеса!

Врагами Ты изранена!
Но стала лишь сильней!!!
Не шла стопами Каина...
Не предала своих детей!!!

Бестрашная! Свободная!
Неповторимый край!!!
Краса твоя природная....
Напоминает рай!!!!
Любовь к Тебе народная,
Не кончится Ты знай!!!

Великая! Могучая!
    Непобедимая Ты Русь.......!!!!!!


Рецензии