Огонь любви не вечен

"Огонь любви не вечен?"
Вопрос задали мне
Но что же мне ответить?
Не знаю я поверь.

А может быть есть вечнось
Любви сплетенье душ?
Но только кто ответит
Все грешные мы тут.

Я каждый раз пытаюсь
Ответить на вопрос-
Любовь это мгновенье?
Иль это не любовь?

А может это вечность?
А может быть и нет.
Никто нам не ответит
Пока мы на земле.


Рецензии