Чудеса

В чудеса нужно верить, пусть даже проблем до Небес,
Сил чтоб выжить практически взять не откуда,
И весь мир вам кричит, не бывает на свете чудес,
Но ты мыслишь и жив, видя в этом великое чудо,

Ты стоишь на ногах а порой по пластунски ползешь,
И поешь гимн себя, там в душе, через гул кононады,
Чудо в том, что под пули ты снова, в атаку встаёшь,
Не задет ни одной, пробиваясь чрез жизни преграды,

Чудо в том что есть хлеб на широком, семейном столе,
Что накормлены дети, когда пол страны голодает,
Тебя любит жена и в этом есть чудо вдвойне,
И пусть скептики дней говорят мол чудес не бывает,

Их не слушай но верь жизнь проживши уже не одну,
В то что все образуется, как бы  власть не кидала,
Нам плакаты в добро, просирая такую страну,
Где народ верит в чудо, чтоб  Им Справедливость воздала,

За все граждан страдания, Чудо-великой страны,
Где нет слов описать и летят одни маты,
Верьте в чудо друзья, вы великой державы сыны,
И живите на сумму ничтожной по МРОТу зарплаты....


Рецензии