Ледоход и ездить нет
Порой чудные фанты
Ледоход у нас не редкость
Люди едут на мази
Бабка весело смеётся
Молодые чурбаки
Пара мимо катит с горки
Хохма в молодых царит
А у бабки всё при дели
Она пластырь на сапог
Медицина знает тему
И теперь не упадёшь
Вот охранник лихо ходит
От машины уходя
Ведь она и без руля тут
Катит в низ-лавина мать
Он же, тракторист с деревни
На момент бумагу он
Прилепил да не простую
А наждачную с умом
Да паркету на работе
Ведь теперь несдобровать
Ну, а если пробежится
То хана паркета мать.
Свидетельство о публикации №121021702444