Чего ты мечешься душа

--Чего ты мечешься  Душа?
Ведь жизнь прОжита моя.
Стою за финишной чертой,
Назначенную  мне  Судьбой.

Что хочешь ты чтоб сделал я?
Ведь изменить ничто нельзя.
И так  жизнь длинную мою,
Как ты велишь, так я  живу.

--Не обольщайсь.Я не пойму,
Как мог разрыв ты допустить,
С любимой, без которой
Ты не можешь жить?

Ошибку в жизни  допустил,
Ты про глаза её забыл.
С какой любовью на тебя,
Смотрели чудные глаза!

Ты позабыл её тепло,
Её красавицы лицо,
Прекрасное, родное.
Где сможешь ты найти такое?

Взаимопонимание во всём,
Надёжность, преданность, любовь,
Минуты радости и счастья,
Когда бывали вы вдвоём.

Теперь страдай, ты заслужил,
И как монах живи  один.
У жизни есть за всё цена,
А за любовь плати  сполна.


Рецензии