О книжной мудрости

А ты помнишь, мой друг, как ходили с тобой
В "Медицинскую книгу" на "Фрунзенской"?
Не смущали нас цифры цены дорогой,
Лишь захватывал дух книжной мудрости.

Все свои сбереженья за книги отдать
Мы с тобой находили возможности,
Цены в цифрах меня ты просил посчитать,
И не видела в этом я сложности.

Как любила с тобою я в тот магазин
Отправляться дорогой недлинною!
Лишь, скучая, ждала, если ты заводил
Разговор с продавщицей Мариною.

Нам казалось - в тех книгах вся мудрость Земли,
И все тайны нам будут открытыми...
У меня  и сейчас эти книги в пыли
Всё мечтают, что будут дочитаны.


Рецензии
Оля, ты очень красивая женщина, думаю, не один бутик не затмит твою сексуальность, повезло же твоему супругу... Лавелас, который был женат лишь раз

Валентин Стронин   17.02.2021 17:23     Заявить о нарушении
Что-то мало Вы обо мне поняли.

Ольга Борисовна Фадеева   17.02.2021 17:58   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Ольга Борисовна Фадеева   21.02.2021 05:34   Заявить о нарушении