февраль 2021

    В сознании снега, снега...
          Белым бело...
        Летят снежинки...
     Дремота мысли глубока,
  и свёрнут путь её неблизкий.

     Но вот прокралась суета
      глубокими следами быта,
    и гладкость первого листа
       пером-лопатою изрыта

          17.02.2021


Рецензии