Мы не болеем аутизмом...
Наш мир не виден и не понят вами.
Быть может, вы узнаете потом,
О чём сказать мы не хотим словами.
Не стану я тут наводить мосты,
Жить вашей жизнью, петь со всеми хором.
А,может быть, другой, не я, а ты?
Быть может, ты стал для меня укором?
Нас много, но - вас больше во сто крат.
Вы нас ломать привыкли под себя.
У нас внутри нет места для утрат
Есть только свет, что теплится, любя.
Свидетельство о публикации №121021702395
Татьяна Теплинская 16.10.2022 05:20 Заявить о нарушении
Татьяна Домаева Петрухина 16.10.2022 10:32 Заявить о нарушении