Весне навстречу
Неся морозы и снега ,
И молвит люд привычной речью
Да снега выше сапога ...
В полях , лесах , дворах и рощах ,
Дороги нитями видны ,
И ждет весна и ждет не ропщет
Расцвета , мая , тишины ...
И одарит февраль ей данью ,
Снегов что истинно набрал ,
Она газелею и ланью ,
Откроет врата , день настал
И потекут с пригоркоа воды ,
Неся весеннюю волну ,
Сменяет облики природа ...
Февраль на чудную весну
Свидетельство о публикации №121021702391