Возлюбите Правду

Возлюбите Правду
6:00  Утро  17.02.2021

«Где нет больше дров, огонь погасает;
И где нет наушника, раздор утихает» /Пр.26:20/.
«Кротостью склоняется к милости вельможа,
И мягкий язык переламывает кость» /Пр.25:15/.

- Возлюбите Правду, сказанную вам пред вами!
Она от Безначального Любовью к вам сияет!

- Возлюбите Правду, сказанную вам пред вами!
Ибо только так сумеете простить себя на тайном
И пред всеми, дабы себя не потерять в угодной для вас лжи!

- Возлюбите Правду Бога, ибо только так сумеете достойно,
Назначенный вам путь пройти!

- Возлюбите Правду Бога, ибо Бог говорящих Им, посылает туда,
Где Правду любят, а не грех!
Так обратитесь к Правде, возлюбите!
И будете пред Богом в Истине Его ходить и жить!

- Возлюбите Правду Бога в вас и не молчите,
Но конструктивно говорите в Свет, Сущим Светом с Неба.
Ибо Он Чист и  Свят пред всеми, кто Его Правду говорит,
Дабы Им все живы были!

- Так возлюбите Правду Бога над землёй,
Ибо все согрешили друг перед другом!
И не давайте судящим пред вами «правосудием земным»
Вас закопать! Не открывайте рта пред ними!

- Бегите от их лживости доктрин.
И никогда не подходите туда, где уши, любящие лесть,
О Правде Бога позабыли, и правят в мире ложь!
Они во тьме своих витрин сопротивляются Любви и Жизни Бога!
Да! Изогнута дорога у таких доктрин! Так отойдите от витрин!

- Идите, научитесь жить пред Правдой Бога,
А у неё одна дорога, в Сущем Свете с Неба,
Что и есть Правда Бога над землёй для всех!

- Так возлюбите Правду Бога пред вами вам от Бога!

«Возлюбить» - означает исполнить.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.



 


Рецензии