Я жизнь свою листаю

Я жизнь свою листаю,
Как в книге есть там все.
И главы про паденье
И как в кино любовь.

Там есть уроки жизни
И годы что жила.
Я грех познала сладость
И мудрости вина.

Но только вот один
Все вертится вопрос-
Ну что еще познать,
Мне не удалось?

Что сделать бы таково-
Чтобы душа зажглась?
И словно большой факел
В мир людей пришла.

Пришла и раздарила
Тепла души своей,
И с миром поделилась
Свечением огней!!!!!


Рецензии