В окне летит февральский снег
Наскучив, зимние забавы,
Всё ж, утомив, как видно, всех,
К весне меняют наши нравы -
Неймётся нам! Пурги полёт
Напоминает о движении,
И ветер всё поёт, поёт
О предстоящем обновлении!...
Свидетельство о публикации №121021702342
Людмила Бугаева 16.04.2021 12:26 Заявить о нарушении