Это было время мокрого асфальта

Это было время мокрого асфальта
Листья прилипали к низу моих ног
Стала для меня ты вдруг неактуальна
В отношеньях наших стался некролог!

Это было время камне-собираний
Думанья о многом  и ведя итог
С прошлым навсегда,на век прощаньем
Выхода из клетки,разломав чертог

В отношеньях быстрый поворот событий
Может даже ближе-квантовый скачёк
Куча сразу многих шквалистых открытий
И погасший резко в сердце огонёк

Это было время скорби и печали
И оно минуло-убежало прочь
Не вернётся то что было там в начале
Всё ушло,исчезло как на утро ночь

Это было время,в прошлое умчалось
По началу было прямо тяжело
Да,осадком грусти может и осталось
Грусти так примерно было с полкило

Время,знаю лечит,время знаю учит
Раствориться скоро грусть моя совсем
Бытиё по новой рукава засучит
Набросает кучу позитивных схем!


Рецензии