Любите!
И счастье дарите!
Вперед отправляя свои поезда!
Люди, любите!
И ввысь возносите!
Свободно и честно взаимное "Да"!
Люди, любите!
И в сердце храните
С большой благодарностью каждое "мы"!
Люди, любите!
Всегда говорите
Об этом любимым своим и родным!
Люди, любите!
По-чаще звоните!
По-крепче прижмите!
И с трепетом ждите!..
Свидетельство о публикации №121021702328