Жизнь благодарю
Я часто жизнь благодарю,
Что грусть моя не стала болью,
И за весеннюю зарю,
И за медовый запах поля
Благодарю, хотя всегда
Нас старит время неизбежно,
За стрелок бег туда-сюда
Вчера был снег, теперь подснежник
Вчера акация цвела,
Сегодня жёлтый лист у клёна,
Вчера и жизнь длинней была,
Сегодня шаг лишь до уклона.
Я часто жизнь благодарю,
Что грусть моя не стала болью
Иду порой по острию
Вперёд, то к тризне, то к застолью
Свидетельство о публикации №121021700023