Водопад
Этой встрече очень рад!
Оторвать так трудно взгляд,
Постоянный дождепад.
Ночью дождь идёт и днём,
Говорю:
— Давай вздремнём.
Отдохни хотя б немножко,
И поспи ты на дорожке.
Отвечает водопад:
— Я и сам уснуть бы рад,
Задержаться не могу,
Отдыхаю на бегу.
Свидетельство о публикации №121021702299