Где сердце у тебя?

Где сердце у тебя ?
Скажи мне ,я его найду!
Ты только подскажи мне
Где спрятал ты его.

Холодная как льдина
Моя душа в твою вошла,
Но только я замерзла
И нету там тепла.

Там Север,там пустыня,
То холодно, то жар!!!
Ты только подскажи мне
Где сердце у тебя?

И я его найду
Конечно ты поверь!
А может его нету
И ты всего лишь зверь.

А может я и зверя
Попробую любить!!
Ты только подскажи
Мне -Как же быть!!!


Рецензии