О первой любви

  Не встречайтесь с первою любовью,
  В прошлое не надо делать шаг.
  Эта встреча отзовётся болью,
  И тоской в натруженных руках.
    Прошлое - оно невозвратимо,
    Незачем вам душу бередить!
    Лучше просто проходите мимо,
    Раз уж не судьба бала любить.
  И оставьте сердце вы в покое,
  Незачем о прошлом сожалеть.
  Тело стало вовсе не такое,
  И не надо сердцу вновь болеть


Рецензии