Собирала...

Соберу  стихи  по  строчкам , напишу.
Соберу. Хоть крив мой почерк,поспешу.
Соберу  ненужных  сплетен?  Выкину.
Соберу...чего хотите...Я  кивну...


Собирала  в  поле  чистом  я цветы.
Собирала  все дорожки,где был ты.
Собирала, торопила  рифмы  я.
Собирала, утомилась  мысль  моя.


Соберу  тебя  в  дорогу, где твой рай.
Соберу  в  ладони  солнце.Вспоминай!
Соберу  все  обещания ...Красней.
Соберу, чтобы  увидеть  их  во  сне.


Собирала, на  дорогу  хлеб  дала.
Собирала, сколько  слёз я пролила.
Собирала  строчек  ровные  ряды.
Собирала всё!  Не  оглянулся  ты...


Рецензии