Попрощались мы с зимой
Все девчонки и мальчишки
Отложили и вперёд,
Во дворе веселье ждёт!
Смастерили куклу сами,
Нарядив её с друзьями.
Стали Масленицей звать,
Песни петь и танцевать!
Величать тепло, сердечно,
Угощать блином, конечно.
Веселиться и смеяться,
Но пришла пора расстаться.
Попрощались мы с Зимой,
Рады встретиться с Весной!
Свидетельство о публикации №121021702217