псевдогос-во
ПСЕВДО-ВОЖДИ :
ПСЕВДО-БОРЦЫ,
ТВОРЦЫ-УЧЁНЫЕ-ТРУДЯГИ,
ПСЕВДО-РВЕНИЯ...
ЗАКОНЫ-ДЫШЛА,
БЛЕФ-СИСТЕМЫ И СУДЫ -
"ШАРАШКИНЫ КОНТОРЫ"-
РУЧНОГО, ДОЛБОЁБО-
КРИВО-ПРИМЕНЕНЬЯ -
ИСПОЛНЕНЬЯ.
...
ИЗ ВЕКА В ВЕК,
ИЗ ГОДА В ГОД,
С ДАВЛЕНИЕМ РАБОВ,
ДО РЕВОЛЮЦИЙ ВСЕХ ЦВЕТОВ,
ИЗ ПОКОЛЕНИЙ В ПОКОЛЕНЬЯ...
Свидетельство о публикации №121021702188
куда ни глянь
на деле же -
такая срань.
Николай Гусев 17.02.2021 09:31 Заявить о нарушении