О, Гретта Тумберг?!

О, Гретта Тумберг?! Эта не за мир.
Она, чтоб было ярче всем «свободы пламя»
Она наделает ещё  в планете дыр…
И  людоеды  понесут её как  знамя.

Она затмит собой и солнце и луну
И превзойдёт Лумумбу и Терезу; 
И путь укажет жизни нам  в страну
Где, самый раз готовиться к  - отъезду.
са 17.02.20.


Рецензии