Дарите добро
Не причиняйте боль родному,
И распахните его настежь,
И подарите людям счастье.
Дарите добрую улыбку,
Из звуков выберите скрипку,
И нежный тон ее души,
Всем близким нотками пошли.
И сердце будет только петь,
И радость будет душу греть,
Без перебоев и волнений,
Без боли или огорчений.
Заставьте сердце биться ровно,
Оно поправиться, бесспорно,
Оно ответит добрым чувствам,
Дарить добро и есть искусство.
17.02.2021 Нина Коняева
Свидетельство о публикации №121021702156
Татьяна Лозицкая 26.03.2022 14:52 Заявить о нарушении