Жизнь сравнима с тренажёрным залом

Жизнь сравнима с тренажёрным залом
В котором проходишь испытания
Предназначенные судьбой.
Пройдя все испытания дух свой
В храме укрепляешь, поднявшись
На ещё одну духовную ступень.


Рецензии