Зимнее настроение
и снега по пояс -- утонуть!
Снегири на ёлках красногрудые
распевают радостное "фьють".
Воздух стылый закуржавил инеем
провода, деревья и кусты,
но синицы распевают "зинь-зинь-зинь"
среди веток ёлочных густых.
На Руси зима морозом славится,
по полгода в ней снега метут.
Всё равно придёт весна-красавица,
соловьи зальются, запоют...
* Слова из песни Аркадия Северного
Свидетельство о публикации №121021702093
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.02.2022 01:02 Заявить о нарушении
Галина Илийская 04.02.2022 09:41 Заявить о нарушении