Напрасное волненье

Мы незнакомы, к сожаленью. Нет.
Но отчего я чувствую волненье?  -
как будто бы читаю Вам сонет,
написанный порывом откровенья?...

В случайной встрече таинство любви,
и слов ещё невысказанных тайна...
Но Вы с улыбкой мимо вновь прошли,
хотя я верил - встреча не случайна...

Наверно, я не тот читал сонет,
написанный в порыве откровенья...
Он не знаком Вам, к сожаленью. Нет.
Как и моё напрасное волненье...


Рецензии
Мы незнакомы, к сожаленью....очень понравилась эта случайная встреча, творческих вам успехов!

Мила Коста   17.02.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! И Вам творческих удач!

Вячеслав Шипиловский   17.02.2021 09:36   Заявить о нарушении