С Днём Доброты, Друзья!!!

С Днём Доброты Вас поздравляю,
Здоровья, счастья и любви желаю.
Доброта порой всех нас окрыляет
И бывает её так нам не хватает!

Спешите делать добрые дела,
Сердца друг другу согревайте
Добро вернётся к Вам всегда, 
Об этом все, конечно, знаете.

Пусть будет добрым каждый миг,
А Ваше утро с доброты начнётся
И пусть для каждого из Вас ...
Подольше сияет в небе солнце!


Рецензии