Судебный Майдан
Ваша честь, вы не судья!
Подучились бы сначала,
Прежде чем судить меня!
Удаляю вас из зала!
Прокурор, вы просто ноль!
Кстати, дайте мне наколку -
В хате огурцы и соль,
Как их лучше на засолку?
Потерпевший, ну вас на...!
Кукла ветхая в медалях!
Что? Какая там война?!
О каких вы там моралях?!
Потерпевшего внучок,
Вы и вовсе проститутка!
Эх, как дал бы я вам в рог
И сказал бы - типа шутка!
Адвокат, а вы свинья -
Плюнуть им боитесь в хари!
Станьте смельчаком, как я,
В антипутинском угаре!
Что? В психушку? Мне?! Зачем?!!
За какие оскорбленья?!!!
Я же ведь на "Вы" ко всем!
Р-р-р! Гав-гав! Молчать, растенья!!!
Навальный - эмбрион либерального Гитлера, а Эволюционный Марш - химический аборт:
https://evolution-march.livejournal.com/2005647.html
Свидетельство о публикации №121021702059